Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Обычная версия сайта

Борьба с незаконным оборотом наркотиков

27.02.2019
Уголовные дела

Осужден гражданин за незаконное приобретение, хранение и сбыт наркотических средств

Осинский районный суд Пермского края вынес приговор местному жителю по 7 преступлениям, предусмотренным ч.1, п. «а» ч.3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств и частей растений, содержащих наркотические средства, совершенное группой лиц по предварительному сговору), ч. 3 ст. 30, пп. «а», «б» ч.3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт частей растений, содержащих наркотические средства, группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере)

Установлено, что подсудимый в период с декабря 2014 года по ноябрь 2017 года, незаконно приобретал, в том числе через сеть «Интернет», наркотические средства, которые сбывал на территории г. Перми и г. Осы, через тайники, а также непосредственно наркопотребителям.
Ряд преступлений мужчина совершил совместно со своим братом, который уже осужден приговором Осинского районного суда к длительному сроку лишения свободы.
Суд, с учетом позиции государственного обвинения, приговорил виновного к 11 годам лишения свободы сроком с отбыванием наказания в колонии строгого режима со штрафом в размере 120 тыс. рублей.

Прокуратура Осинского района Пермского края

При использовании данного материала ссылка на сайт прокуратуры Пермского края обязательна

К списку новостей

Архив новостей

Рубрика
Год
Месяц
Район
Сообщи, где торгуют смертью