Прокуратура пермского края


Опрос

Доверяете ли Вы органам прокуратуры и иным правоохранительным органам защиту ваших прав?


1) Доверяю полностью
2) Доверюсь, только когда окажусь в трудной жизненной ситуации
3) Определенно не доверяю
4) Отдаю предпочтение гражданским юристам и правоведам
5) Иное


Результаты

контактная информация

Контакты
Адрес
614990, Пермь
ул. Луначарского, 60

Телефон доверия
8 (342) 217-53-10

Справочная по обращениям
8 (342) 217-53-08

городские и районные прокуратуры

Выберите район

мероприятия

11.06.2019

07.06.2019

05.06.2019

03.06.2019

Мероприятия

19.12.2012

Прокуратура Пермского края подвела итоги ежегодного смотра по поддержанию государственного обвинения

Управление по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами прокуратуры края провело ежегодный смотр работы городских, районных и специализированных прокуратур по поддержанию государственного обвинения по уголовным делам в суде.

Конкурсная комиссия 3 декабря 2012 года обсудила все представленные материалы, результаты очного этапа и подвела итоги смотра-конкурса, определив победителей в номинациях: «Лучшая прокуратура», «Лучший государственный обвинитель», «Лучшая судебная речь».

 

В зависимости от количества рассматриваемых соответствующим судом уголовных дел все городские и районные прокуратура разделены на три категории, а государственные обвинители - на две категории в зависимости от стажа работы: более и менее трёх лет.

 

В номинации «Лучшая прокуратура» победителями признаны прокуратуры, достигшие наиболее высоких результатов по поддержанию государственного обвинения в 2012 году:

по I категории - Кунгурская городская прокуратура;

по II категории - прокуратура города Губахи;

по III категории - прокуратура Бардымского района.

 

В номинации «Лучший государственный обвинитель» победителями признаны: заместитель прокурора Ильинского района Соколов С. И.,  заместитель Кунгурского городского прокурора Сотникова Е. А., старший помощник прокурора Индустриального района г. Перми Максимова Н.В.,  помощник прокурора Березовского района Галимов Р.Р., помощник прокурора Орджоникидзевского района г. Перми Волков В.С., помощник прокурора Чернушинского района Суетин И.В.

 

В номинации «Лучшая судебная речь» победителями признаны:  Кунгурский городской прокурор Дубров Э.В., заместитель прокурора Пермского района Бендовский Е.М., помощник Кудымкарского городского прокурора Никитина Л.В., помощники Соликамского городского прокурора Белкин В.В. и Суворов М.Ю.,  помощник Чусовского городского прокурора Кокоулин И.С.

 

По итогам смотра-конкурса приказом прокурора Пермского края от 17.12.2012 № 116 коллективы «Лучших прокуратур» награждены почётными грамотами, а победители в номинациях «Лучший государственный обвинитель» и «Лучшая судебная речь» поощрены денежной премией.

 

(подготовлено по информации управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами прокуратуры края)

К списку мероприятий

Архив мероприятий

Год
Месяц